Перевозка скоропортящихся продуктов – дело непростое, требующее индивидуального подхода, слаженной работы и профессионализма. Существуют строгие нормы, содержащие требования к перевозке скоропортящихся охлажденных продуктов. Дело в том, что охлажденные продукты нельзя замораживать и перегревать – это сразу же сказывается на их вкусовых качествах, внешнем виде, в некоторых случаях продукты могут испортиться.
В нашем переменчивом климате перевозить охлажденные продукты можно только с соблюдением строго температурного режима от +2 до +6 градусов Цельсия. Поэтому и зимой, и летом перевозку скоропортящихся продуктов можно осуществлять только транспортом, оборудованным современными рефрижераторами, поддерживающими заданную температуру на всем пути следования. Транспортно-экспедиционная компания «Дирижабль» предлагает своим клиентам профессиональную перевозку скоропортящихся охлажденных продуктов только рефрижераторным транспортом.
Перевозка молока и молочных продуктов
Перевозка молочных продуктов также осуществляется при описанном выше температурном режиме (от +2 до +6 градусов Цельсия). Мы осуществляем профессиональную транспортировку молочных продуктов для крупнейших производителей и дистрибьюторов молока, йогуртов, творога, кефира, ряженки и других молочных продуктов с соблюдением всех необходимых норм. Из общего правила перевозки молока и молочных продуктов есть одно исключение – сливочное масло (для его лучшей сохранности) перевозят при отрицательной температуре от –12 до –6 градусов Цельсия.
Перевозка колбасной продукции
Перевозка колбасы и колбасной продукции осуществляется по тем же принципам, что и перевозка охлажденных продуктов. В машинах, оборудованных рефрижераторами, мы поддерживаем постоянную температуру от +2 до +6 градусов Цельсия. Только в этом случае перевозка колбасы может считаться правильной. ТК «Дирижабль» сотрудничает с ведущими поставщиками и производителями колбасы, сосисок, мясных полуфабрикатов, и мы всегда готовы проконсультировать вас по вопросам перевозки колбасы и колбасной продукции.
Перевозка тортов и кондитерских изделий
Один из самых деликатных в обращении видов скоропортящихся продуктов – торты и всевозможные кондитерские изделия. При перевозке тортов как никогда важен температурный режим и условия транспортировки, так как ни в коем случае не должны пострадать ни вкусовые качества продуктов, ни их эффектный внешний вид. В целом, перевозка тортов и кондитерских изделий также осуществляется при комфортной температуре от +2 до +6 градусов Цельсия. Исключение составляют замороженные торты и пирожные – их транспортируют при минусовой температуре.
Если вы заинтересованы в перевозке скоропортящихся охлажденных продуктов – позвоните нам по одному из телефонов:
8 (495) 291-02-62 или 8 (985) 266-20-94. Также можно оставить онлайн-заявку на нашем сайте.
Мы ждем вашего звонка!